제 라인프리는 모듈과 베이스는 정상이고 게인문제는 아니었네요. 출력단 NPN 티알을 아무거나 썼던 문제였습니다. 갑자기 티알를 못찾아 아깝지만 비싼걸루 ㅎㅎ 소리는 너무 좋아요. 바이올린 피아노 타격음 밤중에 음감에도 재즈듣는데는 더 좋구요^^ 이걸 듣다보면 Mpre는 얌전하다는걸 느낄수 있습니다.

• 다이매니아 ()

축하드립니다.
    라인프리는 저도 아직 들어보지 못했는데, 많이 궁금해집니다^^
    한번 들어보고 싶네요~

• 댓글의 댓글 강길현 ()

감사합니다. 방샘꺼 꼭 들어보시길 바랍니다.
    엠파워의 파워를 느끼실 수 있습니다ㅎㅎ늦은밤에도 JBL 대형스피커도 조용하게 울려 줍니다. 재즈는 말할것도 없구요 특히 3,4 중주 피아노 바이올린등은 연주회장 안가도 될거 같습니다^^

• 류영승 ()

엠프리와 색다른 프리라니 궁금합니다.  완성을 축하드립니다.

• 댓글의 댓글 강길현 ()

오랫만입니다. 코로나 때문에 오랫동안 미루던 거 해치웠습니다. 김영규님 무지 고생시키며 ㅎㅎ소리 듣을수록 좋습니다^^

• 방기석 ()

고생하셨습니다. 좋은 소리로 보답하고 있다니 다행입니다.^^
    저도 라인프리로만 듣고 있는데 엠파워와 잘 맞는것 같습니다.