안녕하세요. 이 사이트가 아직도 운영되고 있음에 놀랐습니다..벌써 십수년전쯤으로 기억하는데요..잠시 진공관 앰프 자작을 하다. 회사 업무등으로 몇년동안 자작이나 오디오 생활을 접고 지내다...이사 등으로 창고를 정리하다 보니 참 많은 오디오 부품과 기판, 자작품 들이 나오더군요^^;;

잠시 휴직으로 시간도 나고 해서 다시 자작을 좀 해보려 합니다.

그런데 예전 자료도 다 유실되고 만들다 만 공제품 등만 남아서 어디서 도움을 받아야할지 몰라 질문 드립니다. 아마도 여기서 공식적인 공제는 아니었고 기판만 제작했던것 같은데 혹시 회로도 등 자료 있으시분 공유좀 부탁드립니다.

구하고 싶은 자료

1. buf643 DIP 타입 파워 앰프

2. 디프프리 앰프

3. 출처를 알수 없는 디스크리트 프리앰프(이것은 사진을 좀 참조해주세요)

회로도, 관련된 사이트 등 어떤 자료도 좋습니다. 특히 2번 3번은 다시 한번 만들어 보고 싶어서요...

감사합니다.